Choco-Abricot

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A la base j’étais partie pour un simple gâteau au chocolat, mais comme d’hab’ c’est parti en cacahuètes…

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Encore une fois, rien de très compliqué, c’est juste un petit peu long sachant qu’il faut d’abord cuire le gâteau – Et vu la hauteur du moule ça prend du temps – puis cuire la meringue. Autrement dit, tu peux attendre avant de manger.

Alors le mélange chocolat abricot je savais pas trop, j’étais pas très sure de moi, j’hésitais à faire au chocolat au lait pour rejoindre la douceur du fruit, et puis finalement c’est passé crème, surement fort en bouche pour certains, car chocolat noir – donc amertume – allié à l’acidité de l’abricot, peut s’avérer particulier.

Mon dressage meringue est pas au top car je n’étais pas chez moi, et la poche à douille que j’ai réussi à créer était vraiment … unique. Et je vous en épargnerai l’explication car je passerai vraiment, mais alors vraiment pour un petite amatrice !

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1 commentaire

  1. Franoise leu

     /  septembre 10, 2016

    je mangerai bien un bon gateau jeudi soir

    bises à bientôt

    ________________________________

    Réponse

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